ULM Les Randonneurs Voyageurs

Beureks aux épinards


Ingrédients :


Pâte :

500g de farine T55

2 yaourts nature

1 pot de yaourt de beurre

1 pot de yaourt d’huile

1 sachet de levure

1 cuiller à café de sel


Farce :

100 g de Feta

100g de gruyère râpé

250g d’épinards blanchis égouttés (bien essorés)

100g d’oignons hachés

1 œuf entier + 1 blanc


Préparation :

- soit : Faire la pâte et la diviser en boules de 40-50g chacune. Etaler la boule. Mettre la farce à l’intérieur. Fermer en chausson ou en pyramide

- soit (Version Marina) : diviser la pâte en 8 boules. Abaisser la pâte, la découper en 8 triangles (avec un moule Croissant-Party de chez Tupperware). Farcir chaque triangle et le rouler en croissant

Badigeonner les beureks de jaune d’œuf. Enfourner 20 mn  Th 6


Marina


Bon Appétit !


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Beureks aux epinards.pdf